Brownies de Chocolate

Ingredientes:

120 Gr. de chocolate semi-amargo en trocitos
1 Taza de harina
1 Taza de mantequilla
2 Tazas de azúcar
4 Huevos ligeramente batidos
1 Cucharada de extracto de vainilla
½ Cuchara de sal

Preparación:

Derrita el chocolate semi-amargo junto con la mantequilla, añada el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla y la sal, mezcle todo muy bien, luego se agrega la harina sin dejar de mover,  engrase un molde para panque de 2 Cm. de largo enseguida vierta la pasta, y cósalo por espacio de 25 o 30 minutos a 175 °C. Los brownies deben quedar húmedos.
Cuando estén horneados se sacan del cocedor y mientras están aun tibios vierta sobre ellos el glaseado y meta el molde al refrigerador durante toda la noche. Saque del refrigerador y corte en cuadros. “Son deliciosos tiene que probarlos”

Glaseado

Ingredientes:

120 Gr. de chocolate semi-amargo en trocitos
3 ¾ Taza de azúcar glass
2 Huevos ligeramente batidos
1 Taza de mantequilla
1 Cucharada de extracto de vainilla

Preparación del Glaseado:

Derrita la mantequilla y el chocolate semi-amargo a fuego lento, retire de la lumbre y agregue los huevos, la vainilla y el azúcar glass. Mueva muy bien hasta obtener una consistencia suave.

4 comentarios:

Anónimo dijo...
10 de febrero de 2013, 13:42

CUÁNTOS BROWNIES SALEN CON ESTOS INGREDIENTES? GRACIAS Y SALUDOS :)

Anónimo dijo...
14 de febrero de 2013, 13:18

salen 8 en una budinera.

Anónimo dijo...
28 de junio de 2013, 11:03

para hacer una torta los ingredientes son los mismos?

Anónimo dijo...
2 de agosto de 2014, 15:39

pasa algo si meto una cazerola al microondas? esque no tengo horno de casa

Publicar un comentario