INGREDIENTES
Ingredientes
Chocolate 150 g
Manteca 100 g
Huevos 2
Azúcar 250 g
Harina 170 gPolvo para Hornear 1/2 cdita
Nueces 1/2 taza
Crema de vainilla 500 cc
Whisky 50 cc
Cubanitos con dulce de leche c/n
Praliné c/n
Salsa de dulce de leche c/n
PREPARACION
Manteca 100 g
Huevos 2
Azúcar 250 g
Harina 170 gPolvo para Hornear 1/2 cdita
Nueces 1/2 taza
Crema de vainilla 500 cc
Whisky 50 cc
Cubanitos con dulce de leche c/n
Praliné c/n
Salsa de dulce de leche c/n
PREPARACION
Fundir el chocolate y la manteca.
Aparte batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Agregar el chocolate y la manteca derretido y por último la harina, el polvo para hornear y las nueces picadas.
Verter en molde alargado enmantecado y enharinado. Llevar al horno moderado 20 minutos. Reservar.
Batir hasta espesar la crema de vainilla y agregar el whisky.
Rellenar los cubanitos con dulce de leche y reservar.
Armado
Forrar un molde rectangular con acetato o film. Cubrir la base con praliné.
Volcar la mitad de la crema de vainilla, alisar y ubicar los cubanitos rellenos cubriendo la superficie. Volcar el resto de crema, alisar y cubrir con el brownie. Tapar con film y al freezer.
Desmoldar y presentar cortado en rodajas con salsa de dulce de leche y cubanitos en la superficie.
Aparte batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Agregar el chocolate y la manteca derretido y por último la harina, el polvo para hornear y las nueces picadas.
Verter en molde alargado enmantecado y enharinado. Llevar al horno moderado 20 minutos. Reservar.
Batir hasta espesar la crema de vainilla y agregar el whisky.
Rellenar los cubanitos con dulce de leche y reservar.
Armado
Forrar un molde rectangular con acetato o film. Cubrir la base con praliné.
Volcar la mitad de la crema de vainilla, alisar y ubicar los cubanitos rellenos cubriendo la superficie. Volcar el resto de crema, alisar y cubrir con el brownie. Tapar con film y al freezer.
Desmoldar y presentar cortado en rodajas con salsa de dulce de leche y cubanitos en la superficie.
0 comentarios:
Publicar un comentario